ピックアップ
動画で見る筑波大学

現役学生と作り上げ反響を呼んだ筑波大学広報ビデオのほか,卒業生が語る筑波大学,学生生活の様子など,
様々な切り口でご紹介しています。

筑波大学広報ビデオ「Attention Please」

2013 Video Introduction of the University of Tsukuba

TSUKU x NAVI

高校生のための大学案内(人形劇バージョン2011)

Tsukuba_PV ~今、人生で最大のエンターテイメントが幕を開ける~

筑波大学ラジオCM

筑波大学ラジオCM2015

「IMAGINE THE FUTURE. 未来構想大学講座―創造学群表現学類―」で2015年度に制作し,実際に民放FM局でラジオCMとして放送された作品です。WMAとMP3で配信しています。ご使用の環境にあわせて,リンクをクリックしてください。(約2分)

2MB

筑波大学ラジオCM2014

「IMAGINE THE FUTURE. 未来構想大学講座―創造学群表現学類―」で2014年度に制作し,実際に民放FM局でラジオCMとして放送された作品です。WMAとMP3で配信しています。ご使用の環境にあわせて,リンクをクリックしてください。(約1分)

2.5MB

筑波大学ラジオCM

「IMAGINE THE FUTURE. 未来構想大学講座―創造学群表現学類―」で2012年度に制作し,実際に民放FM局でラジオCMとして放送された作品です。WMAとMP3で配信しています。ご使用の環境にあわせて,リンクをクリックしてください。(約1分)

2.5MB

その他の動画

筑波大学紹介ビデオ・ラジオCMを視聴するためのプラグイン等がない場合は,任意でダウンロードしてください。

• Adobe Flash Player はここからダウンロードできます。
  • Windows Media Player はここからダウンロードできます。
  • QuickTime Player はここからダウンロードできます。