第85回知的コミュニティ基盤研究センター研究談話会

2012/04/20

筑波大学知的コミュニティ基盤研究センターの研究領域に関する分野における最新の研究成果や話題について,研究談話会を開催しております。
 事前の申し込みは必要ありませんので,どなたでも自由にご参加ください。

日時:4月20日(金) 15:15-16:15
場所:筑波大学情報メディアユニオン3階共同研究会議室1(筑波キャンパス春日エリア)GooglrMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「筑波大学春日キャンパス
 つくばエクスプレス(TX)つくば駅徒歩7分
講演者:Assoc. Prof. Dr. Lampang Manmart
 (筑波大学知的コミュニティ基盤研究センター外国人客員研究員/Faculty of Humanities and Social Sciences‚ Khon Kaen University‚ Thailand)
演題:「Metadata Development for Palm Leaf Manuscripts (PLMs) in Thailand」
言語:英語
問合せ:筑波大学知的コミュニティ基盤研究センター事務室
     TEL.029-859-1524
     E-mail:kc-office#@#slis.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)