第21回EDLセミナー(外務省外交講座)

2012/06/01

外務省国際協力局気候変動課気候変動交渉官の中村浩平氏をお招きし,「気候変動交渉と日本の外交」と題してご講演いただきます。国際会議等,現場での交渉経験を,生の声で聴かせていただける貴重な機会となります。ふるってご参加ください。

主催:筑波大学生命環境科学研究科環境科学専攻
   環境ディプロマティックリーダーの育成拠点(EDL:Environmental Diplomatic Leader)

日時:6月1日(金) 9:00-10:15
場所:筑波大学理科系修士棟C103GooglrMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学循環バス「第三エリア前
講演者:中村浩平氏(外務省国際協力局 気候変動課気候変動交渉官)
演題:気候変動交渉と日本の外交
講演言語:英語
事前登録:不要
問合せ:筑波大学生命環境科学研究科持続環境学専攻内
    環境ディプロマティックリーダー(EDL)育成拠点事務局
    TEL/FAX.029-853-4958
    E-mail:edlep#@#envr.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)

拡大版は,PDF資料をご覧ください。