医学セミナー「Bridge between Research and Practice for Community Empowerment」

2012/06/13

演題: "Bridge between Research and Practice for Community Empowerment"

日時:6月13日(水)10:10-11:25
場所:筑波大学共同利用棟B 講義室1GooglrMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「追越学生宿舎前
講師:Prof. Uma Segal(University of Missouri‚ USA)
連絡先:国際発達ケア研究室 安梅
  E-mail:anmet#@#md.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)