第87回知的コミュニティ基盤研究センター研究談話会

2012/05/24

筑波大学知的コミュニティ基盤研究センターの研究領域に関する分野における最新の研究成果や話題について,研究談話会を開催しております。
 事前の申し込みは必要ありませんので,どなたでも自由にご参加ください。

日時:5月24日(木) 13:00-14:00
場所:筑波大学情報メディアユニオン3階共同研究会議室1(筑波キャンパス春日エリア)GooglrMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「筑波大学春日キャンパス
 つくばエクスプレス(TX)つくば駅徒歩7分
講演者:Dr. Chern Li Liew
  (知的コミュニティ基盤研究センター外国人研究員/Victoria University of Wellington‚ School of Information Management)
演題:「Digital Cultural Heritage in New Zealand (NZ): An Ecological Approach and Participatory Culture」
言語:英語
参加費:無料,参加申込不要
問合せ:筑波大学知的コミュニティ基盤研究センター事務室
     TEL.029-859-1524
     E-mail:kc-office#@#slis.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)