第1回IIISシンポジウム~睡眠の謎に挑む~

2013/03/27

国際シンポジウムのご案内
第1回IIISシンポジウム~睡眠の謎に挑む~

日時:平成25年3月27日(水)
会場:つくば国際会議場大会議室102
世話人:柳沢正史(機構長)
キーノート講演: Giulio Tononi/ Chiara Cirelli (University of Wisconsin – Madison‚ USA)

講演:
Toshio Kuroki (Senior Advisor‚ Research Center for Science Systems‚ JSPS)
Akiyoshi Fukamizu (University of Tsukuba‚ Japan)
Hiromasa Funato (University of Tsukuba‚ Japan)
Carla Greene (University of Texas Southwestern Medical Center at Dallas‚USA)
Robert Greene (University of Texas Southwestern Medical Center at Dallas‚USA)
Kazuto Nakata/Junichi Hayashi (University of Tsukuba‚Japan)
Yu Hayashi (RIKEN Brain Science Institute)
Michael Lazarus ((Osaka Bioscience Institute‚ Japan)
Qinghua Liu (University of Texas Southwestern Medical Center at Dallas‚USA)
Shin-ichiro Sasahara/Ichiyo Matsuzaki (University of Tsukuba‚ Japan)
Hiroshi Nagase (Kitasato University‚ Japan)
Masanori Sakaguchi (University of Tsukuba‚ Japan)
Takeshi Sakurai (Kanazawa University‚ JAPAN)
Hitoshi Shimano (University of Tsukuba‚ Japan)
Takashi Kanbayashi/Tetsuo Shimizu (Akita University‚ Japan)
Joseph Takahashi (University of Texas Southwestern Medical Center at Dallas‚ USA)
Satoru Takahashi (University of Tsukuba‚ Japan)
Yoshihiro Urade (Osaka Bioscience Institute‚ JAPAN)

言語:英語
参加費:無料(懇親会費:一般3‚000円、学生2‚000円)
参加申込:事前web登録制 関連リンクの申し込みページよりお申し込みください。先着120名(定員になり次第、受付を終了いたします)
問合せ先:国立大学法人筑波大学国際統合睡眠医科学研究機構(IIIS)
TEL: 029-853-5857
E-mail: hayashi.michiko.gu#@#un.tsukuba.ac.jp (「#@#」を「@」に置き換えてください)