平成29年度上半期つくばアクションプロジェクト活動報告会

• 日付:
  • カテゴリ:

<日 時>9月26日(火)15:00~19:00

<場 所>筑波大学サテライトオフィス・つくば総合インフォメーションセンター(BiViつくば2階)GoogleMap版へ

<アクセス>つくばエクスプレス線つくば駅「A3」出口から徒歩2分

筑波大学サテライトオフィスに関する情報はこちら

つくばアクションプロジェクト(T-ACT)とは、学生の自主活動、社会貢献活動への自発的参加を促進する大学の人間力育成支援事業です。
T-ACTアクションおよびT-ACTボランティアの活動報告会、交流会、表彰式を行います。

<概要>平成29年度上半期における「つくばアクションプロジェクト」のアクションおよびボランティアの活動報告会を開催します。また、アクション企画については、学生による各企画の発表を行い、当日会場にお越しいただいた方による投票によって受賞企画を選出し、表彰式を行います。
<主催>T-ACT推進室
<参加対象者>学生および教職員、地域の方々