筑波大学附属病院長賞授与式開催

2008/03/19

3月19日,平成19年度筑波大学附属病院長賞の授与式がに行われ,山田信博附属病院長から各受賞者に賞状及び記念品を授与しました。
 この賞は,平成11年度から設けられ,附属病院の充実発展のため優れたアイディアを提言した者に対して附属病院長が表彰するもので,今回は,選考の結果,次の2名が選ばれました。(応募受付順)
・安東聡医員(附属病院,腎泌尿器外科,チーフレジデント)
 受動喫煙防止対策について
・池田一郎主任(病院総務部経営企画・管理課(経営戦略))