社会人のため博士後期課程「早期修了プログラム」平成20年度外部評価総評公表

2009/09/30

社会人のための博士後期課程早期修了プログラムは,平成19年4月から,ビジネス科学研究科,システム情報工学研究科及び数理物質科学研究科の3研究科において開始しましたが,平成20年4月からは,生命環境科学研究科を新たに加え4研究科体制となりました。
 このプログラムが適切に実施されているかどうかを評価・検証し,改善を図ることを目的に,竹内伸東京理科大学長を委員長とする外部評価委員から「平成20年度外部評価総評」(下記関連リンクをご覧ください。)として外部評価をいただきましたので,公表します。

○外部評価委員会委員
 竹内 伸 東京理科大学長
 片山恒雄 教授(東京電機大学)
 桑原 洋 日立マクセル相談役