本学職員がつくば中央警察署長から感謝状の贈呈を受け,学長へ報告

2010/01/27

土子昇専門職員(筑波大学学生部学生生活課)が,1月26日,防犯活動や交通安全活動など各般にわたり協力し,警察活動の円滑な運営に多大な貢献をしたとして,つくば中央警察署員約100名が見守る中,野々下勲つくば中央警察署長から感謝状の贈呈を受けました。
 翌27日,土子氏は,山田信博筑波大学長に,つくば中央警察署長から感謝状の贈呈を受けたことを報告しました。学長からは,土子氏の功績に対する感謝とねぎらいの言葉がありました。

感謝状の贈呈を受ける土子氏
拡大画像
前列,2人目から右へ,つくば中央警察署長,土子氏,岡田実筑波大学学生部長
学長への報告:左から,西川潔副学長,山田学長,土子氏,岡田部長