第4回倉谷賞表彰実施

2010/03/25

3月25日に行われた社会工学類学位授与式において,第4回倉谷賞の表彰を行い,社会工学類4年生の萩原夕貴氏(社会経済主専攻),鮭川矩義氏(経営工学主専攻)及び阪口将太氏(都市計画主専攻)を表彰しました。
 倉谷賞は,社会工学類の初代学類長であった倉谷好郎先生が,2006年に行われた社会工学類30周年記念式典において,社会工学類の教育の発展を願って寄付された基金を基に実施しているもので,社会工学類と関連する大学院の卒業生による同窓会組織「筑波社工会」によって運営され,第4回目となりました。
 社会工学類の各主専攻において,卒業研究をはじめとする業績をもとに受賞者の選考を行い,社会工学類長より賞状と賞金6万円を授与,筑波社工会会長で社会工学類1期生の杉山幸登氏からは,お祝いのことばをいただきました。

お祝いのことばを述べられる杉山氏
拡大画像
左から,小場瀬令二社会工学類長,杉山氏,萩原氏,阪口氏,鮭川氏
拡大画像