経済・公共政策マネジメントプログラム第9期生募集開始

2010/06/14募集締切:2010/08/31

筑波大学人文社会科学研究科経済・公共政策マネジメントプログラム(旧日本政府/世界銀行等大学院奨学金プログラム)では,開発途上国における経済政策助言者及び管理者の適任者養成の要請に応じ,開発に関する研究及び教育の機会を提供すること,そして開発の分野で活躍する高度な研修を受けたプロフェッショナルの集団を作り上げることを目的として運営されている上記プログラムの第9期生を募集しています。
 対象学生は,同研究科経済学専攻又は国際公共政策専攻のいずれかの修士課程に所属することになります。

募集締切:2010年8月31日必着

※募集要項を含めた詳細につきましては,関連リンク“Program in Economic and Public Policy Management (taking over The Joint Japan/ World Bank Graduate Scholarship Program) is currently accepting applications for Cohort Nine.”をご覧ください。