【学生】一の矢学生宿舎入居の皆様へ:宿舎の電気,中水(トイレ用水)が復旧

2011/03/13更新 03/12災害対策本部長

筑波地区一の矢学生宿舎の電気及び中水(トイレ用水)が復旧しました。まだ,上水(飲料水)及びガスは停止したままですが,入室は可能となりました。
 なお,蛇口から,水が出ることもありますが,飲料水ではありませんので,絶対に飲まないでください。また,地震による室内の散乱が想定されますので,入室の際は十分気をつけるとともに,入居者どうしで協力し,散乱物の片づけ,清掃等に努めてください。
 今後の学内の復旧状況等について,大学ホームページで逐次お知らせするとともに,授業開始についても同様にお知らせしますので,引き続きこのサイトをご確認願います。