【学生】新入生(学群生,筑波キャンパスの大学院生)の皆様へ:オリエンテーションの日程について

2011/04/01

平成23年度新入生オリエンテーションの日程については,下記「PDF資料:「平成23年度学群・学類新入生オリエンテーション日程」及び「平成23年度大学院新入生オリエンテーション日程(筑波キャンパス)」)のとおりです。
 学群・学類,研究科・専攻により日程等が異なりますので,ご注意ください。
 なお,オリエンテーション当日は,学内に誘導案内板を設置する等の対応を行いますが,筑波キャンパスは広いので,各会場には余裕をもってお越しください。

問合せ:オリエンテーションに参加できない場合,その他ご不明の点については,対応の事務室(下記「PDF資料」内に掲載)にご連絡ください。