夏季における休業について(お知らせ)

2011/07/19

本学では,省エネ及びCO₂排出削減に資するとともに,夏季における教職員の心身のリフレッシュ及び今夏の電力節電に対応することを目的とし,附属病院を除くすべての事業場において下記の期間,夏季における休業を実施いたしますのでお知らせします。
 なお,夏季における休業期間中は,原則として全ての部署の業務を休止いたします。証明書等の発行など,お急ぎの場合には,事前に関係部署にお問合せくださいますようお願いいたします。
 夏季における休業の趣旨について,ご理解とご協力をお願いいたします。

夏季休業の実施期間
 全学(附属病院は通常どおり業務を行います。)
 平成23年8月15日(月)から19日(金)
 (ただし,専ら夜間において教育を行う大学院の教育及び附属学校教育局における教育相談の業務を行う組織については,勤務日である8月13日(土)も休業となります。なお,大学会館については,22日(月)も休止とさせていただきます。また,筑波大学ギャラリー・アートスペースについては,通常月曜日休館のところ,消費電力削減のため8月13日(土)から22日(月)までの間を休館とさせていただきます。)