第7回倉谷賞表彰を実施

2013/03/25

3月25日に行われた社会工学類学位授与式において,第7回倉谷賞の表彰を行い,社会工学類4年生の篠崎高志氏(社会システム経済主専攻),黒田翔氏(経営工学主専攻)及び野澤駿平氏(都市計画主専攻)を表彰しました。
倉谷賞は,社会工学類の初代学類長であった倉谷好郎先生が,2006年に行われた社会工学類30周年記念式典において,社会工学類の教育の発展を願って寄付された基金を基に実施しているもので,社会工学類と関連する大学院の卒業生による同窓会組織「筑波社工会」によって運営され,第7回目となりました。
社会工学類の各主専攻において,卒業研究をはじめとする業績をもとに受賞者の選考を行い,社会工学類長より賞状と賞金6万円を授与,社会工学類4期生の土岐大介氏からは,お祝いのことばをいただきました。

(左より)中村豊社会工学類長,篠崎高志氏,野澤駿平氏,黒田翔氏,土岐大介氏