東南アジア教育大臣機構(SEAMEO)事務局長が永田学長を表敬訪問

2013/06/12

6月12日,Dr Witaya Jeradechakul東南アジア教育大臣機構(SEAMEO)事務局長が永田恭介学長を表敬訪問されました。本学はSEAMEOの共同機関であり,今回の訪問は本学学長表敬及び今後の協力関係について議論するための訪問依頼により,実現したものです。

表敬訪問の席上では,SEAMEO事務局長よりSEAMEOの活動に対する協力への謝意及びSEAMEO加盟国と本学の学生・研究者等の交流促進等についてのご発言がありました。永田学長からは共同機関である本学とSEAMEOとの協力継続についての発言がありました。

今回の訪問は,SEAMEOと本学との交流にとって大変有意義なものとなりました。

DSC_0562 DSC_0582