荒井勝三調理師長及び菅江則子技術専門官が医学教育等関係業務功労者表彰受賞を学長に報告

2014/12/03

1120日,平成26年度医学教育等関係業務功労者として病院総務部医事課の荒井勝三調理師長,医学系技術室の菅江則子技術専門官が文部科学大臣表彰を受け,123日,永田恭介学長にその報告を行いました。

この表彰は,国公私立の大学における医学又は歯学に関する教育,研究,若しくは,患者診療等の補助的業務に関し顕著な功績のあった者について,その功績を讃えるものであり,荒井氏は患者給食関係業務に,菅江氏は研究補助業務に長年にわたり尽力したことが評価されたものです。

両氏には,永田学長からこれまでの功労に対する励ましとねぎらいの言葉がありました。

左から石塚病院総務部医事課長,荒井調理師長,永田学長,菅江則子技術専門官,佐藤医学医療エリア支援室長

左から石塚伸病院総務部医事課長,荒井調理師長,永田学長,菅江則子技術専門官,佐藤尚志医学医療エリア支援室長