東南アジア教育大臣機構SEAMEO会議

2014/11/24

20141124日,筑波大学は東南アジア教育大臣機構SEAMEO事務局,農学・食品・健康・医学関連4センターと今後の共同に係る計画会合をバンコクで持ちました。この会議は2014年2月22日の筑波シンポジウムのフォローアップ会合の一つであり,この分野でははじめて開催されました。教育開発国際協力研究センターCRICED,北アフリカ研究センターARENA,東南アジア事務所の協力で実現しました。

From second person of front-left, Dr. Isoda, H. (Director of ARENA), Dr. Sato, M. (Director of CRICED), Dr. Jeradechakul, W. (Director of SEAMEO).