在学生へのお知らせ・イベント情報
メンネルコール第一回演奏会

みどころ1: 窪田卓指揮による「いつからか野に立つて」
目から鱗,そして涙 ― メンネルコールがお送りする,感動の「いつからか野に立つて」がここにある。団員全員が思わず笑顔になってしまった,美しいハーモニー。いま,ノバホールに響き渡る。

みどころ2: ドキッ! これが男声合唱なの?
どこかできいたことがある「あの曲」を,メンネルコールが男声合唱でお送りします?
イケメン団員のパフォーマンスに,見ているあなたはキュンとしてしまうかも… 誰もが知っているあの曲で,男声合唱の楽しさをご堪能あれ!

みどころ3: 男声合唱の「うまみ」を凝縮!
男声合唱の魅力を知り尽くしている,メンネルコールの男たち。今回の演奏会では,はじめて男声合唱をきく方はそのとりこに,男声合唱マニアは思わず唸ってしまうような,男声合唱のききどころを揃えました。定番のタダタケから,幻のあの曲まで…乞うご期待!

2014年3月8日(土) 14:30開場 15:00開演

場所

ノバホール(TXつくばエクスプレス「つくば駅」下車A3出口より徒歩3分)

主催・後援・協賛

主催:筑波大学男声合唱団メンネルコール
後援: JCDA 日本合唱指揮者協会,紫峰会[筑波大学学生後援会],筑波大学芸術系サークル連合会,
   つくば市合唱連盟
賛助: 音空

参加費等

入場無料・未就学児入場可

問合せ先

maennerchor.of.univ.tsukuba#@#gmail.com
(#@#を@に置き換えてください。)

ポスター