在学生へのお知らせ・イベント情報
掲載依頼について

筑波大学基幹サイトの「在学生へのお知らせ」「在学生向けイベント」の情報は,次のいずれかに該当するもので,広報室および全代会へ掲載依頼のあったものを掲載しています。なお,本学組織,課外活動団体からの依頼のみ掲載します。

• 在学生への周知事項(お知らせ)
  • イベント告知(演奏会,展覧会,講演会,対外試合など)
  • ボランティア活動等

・全代会への確認事項等がある場合は,掲載依頼をする前に全代会に確認してください。
・以下の様式に入力のうえ,担当窓口までメールでお送りください(必要事項が揃えば,様式以外でお送り
 いただいても構いません)。
・英語での情報発信を希望される場合は,できるだけ英文もお送りください。
広報室で編集,変更する場合があります。また,発信を見送る場合もありますのでご了承ください。

様式

担当窓口
広報室
E-mail:utweb#@#un.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)