在学生へのお知らせ
掲載依頼について

筑波大学ホームページ内「在学生の方へ」の情報は,次のいずれかに該当するもので,広報室および全代会へ掲載依頼のあったものを掲載しています。

• 在学生への周知事項(お知らせ)
  • イベント告知(演奏会,展覧会,講演会,対外試合など)
  • ボランティア活動等

ただし,イベント情報等については,学群学類,学内の課外活動団体からの情報提供であることを原則とし,全ての情報が掲載されるとは限らないことを予めご承知おきください。

掲載依頼方法

• 掲載希望日の1週間前までに,広報室(ウェブ担当)へ掲載を依頼してください。

TEL.029-853-2065
    E-mail:utweb#@#un.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)

必須事項

本文を掲載する場合:原則として,Wordドキュメントにて,原稿をお申し込みください。
リンクのみの場合:ポスター等のPDF,またはリンク先を明記し,お申し込みください。

本文を掲載する場合の項目例
タイトル ****
本文 開催日時,場所,概要,主催,対象,参加費,問合せ先等
人名やイベント名等はフルネーム・正式名称を記載してください。
資料 PDFにして電子メールに添付してください。(省略可)
参照 関連ページ等のURL(省略可)