大学案内

ゴールデンウィーク期間中の新型コロナウイルス感染症に関する連絡体制について

学生・教職員 各位

総務部リスク・安全管理課

新型コロナウイルスの感染が、全国的にこれまでにない規模で拡大しております。
 連休中についても、学生・教職員が、感染の疑いがありPCR検査を受けた、保健所より濃厚接触者に特定された、または新型コロナウイルスに感染した場合は、新型コロナウイルス感染が疑われる場合の本人の行動フロー(令和2年12月24日)に沿って、感染拡大防止のため、至急、大学の所属組織に連絡をお願いします。
 連休中に、所属組織と連絡がとれないときは、以下へご連絡ください。

◇期 間:5月1日(土)~5月5日(水)

◇連絡先:総務部リスク・安全管理課

Email:somuka.risk#@#un.tsukuba.ac.jp(#@#を「@」に置き換えてください)
本部防災センター