冬季における休業について(お知らせ)

本学では、政府からの冬の節電要請を受け、附属病院を除くすべての事業場において下記の日程で、冬季における休業を実施いたしますのでお知らせします。

なお、当該休業日は、原則として全ての部署の業務を休止いたします。証明書等の発行など、お急ぎの場合には、事前に関係部署にお問合せくださいますようお願いいたします。

冬季における休業の趣旨について、ご理解とご協力をお願いいたします。

冬季休業の実施日程

全学(附属病院は通常どおり業務を行います。)
令和5年1月4日(水)
※年末年始期間(令和4年12月29日(木)~令和5年1月3日(火))については例年通り休日となります。

なお、筑波大学ギャラリー、筑波大学アートスペースについては、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、現在休館中です。最新の情報は以下のウェブサイトからご確認ください。

※ 学内の集中暖房運転は原則として停止となりますので、ご注意願います。

創基151年筑波大学開学50周年記念事業