第16回環境ディプロマティックリーダー(EDL)セミナー

2011/11/24

早稲田大学大学院アジア太平洋研究科 松岡俊二教授によるセミナー開催

主催:筑波大学生命環境科学研究科環境科学専攻
   環境ディプロマティックリーダーの育成拠点(EDL:Environmental Diplomatic Leader)

早稲田大学大学院アジア太平洋研究科より松岡俊二教授をお招きし,第16回環境ディプロマティックリーダー(EDL)セミナーを開催いたします。
 本セミナーは,本学学生だけではなく,学外の方もご自由に聴講していただけます。奮ってご参加ください。
 なお,本セミナーは「科学技術戦略推進費」の支援により運営されています。

日時:11月24日(木) 15:30-18:00
場所:筑波大学理科系C棟103GooglrMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学循環バス「第三エリア前
講師:松岡俊二教授(早稲田大学大学院アジア太平洋研究科)
演題:持続可能な地球社会と国際環境協力
講演言語:英語
事前登録:不要
世話人:若杉なおみ教授(筑波大学生命環境科学研究科)
問合せ:筑波大学生命環境科学研究科持続環境学専攻内
    環境ディプロマティックリーダー(EDL)育成拠点事務局
    TEL/FAX.029-853-4958
    E-mail:edlep#@#envr.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)

拡大版は,PDF資料をご覧ください。