医学セミナー「CDCに学ぶリスクコミュニケーションとエンパワメント」

2012/03/02

米国疾病予防管理センター(Centers for Disease Control and Prevention,CDC)における最新リスクコミュニケーション戦略から,被災地支援に役立つエンパワメント技術をご講演いただきます。

日時:3月2日(金)15:00-16:00
場所:健康医科学イノベーション棟3階会議室GooglrMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「追越学生宿舎前
演題:CDCに学ぶリスクコミュニケーションとエンパワメント
講師:佐甲隆先生(桜木記念病院 副院長)
連絡先:国際発達ケア研究室 安梅
     E-mail:anmet#@#md.tsukuba.ac.jp(#@#を@に置き換えてください。)