第19回環境ディプロマティックリーダー(EDL)セミナー

2012/02/14

主催:筑波大学生命環境科学研究科環境科学専攻
   環境ディプロマティックリーダーの育成拠点(EDL:Environmental Diplomatic Leader)

2012年2月14日,モンゴル国立大学よりProf. Chimed GANZORIG,Dr. BYAMBAKHUU Ishgaldanをお招きし,第19回EDLセミナーを開催いたします。本セミナーは, 本学学生だけではなく,学外の方もご自由に聴講していただけます。奮ってご参加ください。なお,本セミナーは「科学技術戦略推進費」の支援により運営されています。

日時:2012年2月14日(火) 13:30-14:30
場所:筑波大学総合研究棟A205GoogleMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「筑波大学中央」下車
講演者:Prof. Chimed GANZORIG(Vice President of Research and Innovation NATIONAL UNIVERSITY OF MONGOLIA)
演題:Mongolia Toward Innovation-based Development: Issues and Challenges
講演者:Dr. BYAMBAKHUU Ishgaldan(Engineer & Hydro Ecologist. National University of Mongolia)
演題:National University of Mongolia (NUM) Its Research and Education Activities
講演言語:英語
事前登録:不要
世話人:辻村真貴准教授(筑波大学生命環境科学系)
問合せ:筑波大学生命環境科学研究科持続環境学専攻内
    環境ディプロマティックリーダー(EDL)育成拠点事務局
    TEL/FAX.029-853-4958
    E-mail:edlep#@#envr.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)

拡大版は,PDF資料をご覧ください。