印刷

お知らせ・情報

テニュアトラック普及・定着事業 第4回若手セミナー「食品における酵素の役割」「食品ナノテクノロジー」

2012/10/05

各位

筑波大学 テニュアトラック普及・定着事業 第4回若手セミナーを開催いたします。
ご興味のある方はぜひご参加くださいますよう,お願い申し上げます。

講演者: Rickey Yada 教授 (Department of Food Science‚ University of Guelph‚ Canada)

講演題目:
– Enzymes in food science and technology  (食品における酵素の役割)
– Food Nanoscience / Technology: an overview of applications‚ and regulatory and educational challenges  (食品ナノテクノロジー)

日時:10月5日(金)16:00~18:00

場所:筑波大学 総合研究棟A 110号室GoogleMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「筑波大学中央」下車

参加費:無料 (事前登録不要)

使用言語:英語

主催:筑波大学 テニュアトラック普及・定着事業

世話人:Marcos Neves
 (tel.029-853-7663、E-mail:marcos.neves.ga#@#u.tsukuba.ac.jp)(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)

拡大版は,PDFをご覧ください
拡大版は,PDFをご覧ください

関連リンク

PDF資料

このページのトップへ