医科学セミナー Michael Lazarus上席研究員(OBI),坂口昌徳研究員(理研BSI)

2012/11/26

各位

分子行動科学研究コア
             研究統括 柳沢 正史

セミナー開催についてのお知らせ

平素より大変お世話になっております。
来る11月26日(月),Michael Lazarus上席研究員(大阪バイオサイエンス研究所),坂口昌徳研究員(理化学研究所脳科学総合研究セ ンター)のお二方をお迎えし,医科学セミナーを行いますので,皆さまお誘いあわせの上是非ご参加ください。

日時:2012(平成24)年11月26日(月) 16:00~18:00

場所:筑波大学  医学系エリア
   健康医科学 イノベーション棟4階 402室GooglrMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「追越学生宿舎前

演者:Michael Lazarus上席研究員(大阪バイオサイエンス研究所)

演題:“Why coffee wakes us up? -The role of adenosine receptors in sleep-wake regulation”

演者:坂口昌徳研究員(理化学研究所脳科学総合研究センター)