第24回 EDLセミナー「都市化する世界の水問題」

2012/12/14

第24回 EDLセミナー「都市化する世界の水問題」

平成24年12月14日(金),ユネスコ国際水環境プログラム専門家Sarantuyaa Zandaryaa氏をお招きし,「都市化する世界の水問題 -現状と未来への挑戦ー」
と題してご講演いただきます。本セミナーはどなたでもご参加いただけます。事前登録等も不要です。ふるってご参加ください。

日時:平成24年12月14日(金) 午後3時30分~6時00分

会場:筑波大学理科系棟C103GooglrMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学循環バス「第三エリア前

講師:Sarantuyaa Zandaryaa氏(ユネスコ国際水環境プログラム 専門家)

題目:都市化する世界の水問題 -現状と未来への挑戦ー

使用言語:英語