マルチサポート事業研究開発プロジェクト成果報告「オリンピックにおける研究開発の最先端」

2013/03/28

ロンドンオリンピックに向けて筑波大学スポーツR&Dコアが実施したチーム「ニッポン」マルチサポート事業研究開発プロジェクトについて,成果の報告・検証を行うとともに,これらの取り組みをとおして見えた課題や,今後,筑波大学が果たしていくべき役割を考えるカンファレンスを開催します。
どなたでも参加可能です。参加をご希望の方は,氏名と連絡先を明記のうえ,メールでお申し込みください。

申し込み・問い合わせ先(筑波大学スポーツR&Dコア)
Srdc#@#un.tsukuba.ac.jp (※「#@#」を「@」に置き換えてください)

日時:平成25年3月28日(木)15:00〜18:30(14:30受付開始)
会場:筑波大学 総合研究棟D116 GooglrMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):
 ・筑波大学中央行き「平砂学生宿舎前
 ・筑波大学循環バス「平砂学生宿舎前」又は「天久保池

拡大版は,PDF資料のポスターをご覧ください

PDF資料