【中止】筑波大学中央アジア事務所主催公開講演会 「中央アジア世界と日本」(第19回)

2014/01/20

予定されていたイベントは中止となりました。

講師:堀口 暢(外務省国際情報統括官組織第二国際情報官室上席専門官,前在トルクメ ニスタン日本国大使館臨時代理大使)

テーマ:遥かなる中央アジアの高度権威主義国家トルクメニスタンの現状と課題

場所:筑波大学 総合研究棟A110 公開講義室GooglrMap版へ

アクセス:
筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
主催:筑波大学中央アジア事務所

協力:筑波大学外国語センター,筑波大学人文・文化学群,筑波大学地域研究イノベー ション学位プログラム

担当責任者:臼山利信(人文社会系 准教授)

連絡先:Tel/Fax 029-853-4145

E-mail usuyama.toshinobu.gf#@#u.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)

PDF資料