第213回つくばブレインサイエンス(TBSA)セミナー

2014/07/22

演 題:神経栄養因子BDNFのバイオロジーとテクノロジー
    ―脳機能 の個人差から脳疾患発症までを担う分子像―
演 者:小島正己先生(産業技術総合研究所・JST/CREST)
司 会:宮川武彦先生(エーザイプロダクトクリエーション・システムズ)

日 時:2014年7月22日(火)18時より
会 場:医学エリア 健康医科学イノベーション棟8階講堂GooglrMap版へ
(バスご利用の方は「追越学生宿舎前GooglrMap版へ」で下車してください)
アクセス:
筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。

要旨等の詳細については関連リンクのTBSAホームページをご覧ください