第17回(平成26年度)ホームカミングデー

2014/11/02

筑波大学ホームカミングデーは,平成10年度から毎年,本学卒業生と教職員の交流を深め,本学の一層の発展に資する目的で,卒業後20年(医学専門学群においては,卒業後18年)を迎えた筑波大学・図書館情報大学卒業生及び当該卒業生の皆様と同時期に大学院に進学された修了生と,そのご家族を招待して開催しております。
平成26年度については,下記のとおり開催することとなりました。
旧友の皆様とお誘いあわせの上,ぜひご参加ください。

開催日時:2014年11月2日(日) 11時 受付開始/12時 開会(2時間程度を予定)
場所:筑波大学大学会館1FレストランプラザGooglrMap版へ

内容:立食パーティー形式の交流会(参加費は無料です)
交流会では,卒業生,退職教員の皆様をご招待し,学長をはじめとした本学教職員の参加も予定しておりますので,「筑波大学」という共通の絆の下,世代を超えた交流をお楽しみいただければ幸いに存じます。

なお,当日は学園祭開催期間中(開催期間:11月2日(日)~3日(月))であり,様々なイベントの企画があり,多くの模擬店も出ております。十分にお楽しみいただきながら,本学の今の姿をどうぞご覧ください。

アクセス:
筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。

今年度のご招待対象者:
【学群】
・平成2年度入学の卒業生及びご家族
【大学院】
・平成6年度大学院入学の修了生及びご家族
【退職教員】

多数の参加申込みをいただきありがとうございました。

参加方法:
今回,ご招待する卒業生・修了生の方には、既に案内通知をお送りしております。

※送付先不明等により案内をお届けできていない方に対しては,下記担当にて参加を受付いたしますので,E-mailまたは電話,ファクシミリにて必要事項をお知らせください。

<必要事項>
・氏名(改姓された方は旧姓についてもお知らせ願います。)
・在籍していた学群・学類名(図書館情報大学卒業生は学部名),研究科・専攻名
・連絡先(メールアドレスまたは電話番号)
・交流会へ出欠の有無 (ご家族の方が同伴される場合は,人数もご記入ください。)
・今後、本学から情報提供を希望される方は現住所もお知らせください。

その他:
このホームカミングデーに併せて開催を予定している学群・学類の同窓会等で,このページからのリンクを希望する方は,下記「問合せ」へご連絡ください。(広告等が掲載されている場合は,リンクが行えない場合もございます。)

同窓会開催情報:
第二学群日本語・日本文化学類6期生懇親会(日本語・日本文化学類Webサイト)

第三学群情報学類14期生同窓会の開催について(外部サイト)

問合せ

〒305-0821 つくば市春日1-8-3 筑波大学春日プラザ1階
筑波大学連携・渉外室(ホームカミングデー担当)
TEL.029-853-2030
E-mail:homecomingday#@#un.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)