第3回 東アジア研究型大学協会(AEARU)スポーツ競技大会 東アジア大学間バスケットボール交流戦

2014/07/15~17

東アジア研究型大学協会(AEARU)は,東アジア地域の研究大学で構成される国際的な大学連合です。毎年,研究者や学生の交流,研究ワークショップやスポーツ競技大会などを通じて大学間の交流を深めています。

今年度は,本学を会場として東アジア大学間バスケットボール交流戦を開催します。海外の大学と筑波大学の熱戦が予想されますので,是非,応援お待ちしています。

1.主             筑波大学

2.共    催      東アジア研究型大学協会(AEARU

3.協               筑波大学スポーツアソシエーション(TSA)・筑波大学バスケットボール部

4.期               平成 26 7 15 ()16 ()17 ()

5.会               筑波大学中央体育館バスケット場  GooglrMap版へ

利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学循環バス「合宿所
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください

6.参加チーム      男子:復旦大学,KAIST,国立台湾大学,筑波大学

女子:南京大学,国立台湾大学,筑波大学

◎問い合わせ先

筑波大学国際室 kokusaika#@#un.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)

PDF資料