2014/07/24

本セミナーでは,下記教育プログラムの紹介および簡単なシステムズバイオロジーのイントロダクションを行います。
ふるってご参加ください。

カリフォルニア大学アーバイン校では,毎年1月にNational Short Course in Systems Biologyという3週間の合宿形式の教育プログラムを行っています。

演 者:Dr. Arthur Lander, M.D., Ph.D. (University of California, Irvine)
演 題:Introduction to the Three-week Short Course on Systems Biology at the University of California Irvine
*セミナーの参加は無料です。事前登録も必要ありません。

日 時:2014年7月24日(木)16:30 – 17:30
会 場:健康医科学イノベーション棟105室GooglrMap版へ
アクセス:
筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。

主 催:ヒューマンバイオロジー学位プログラム

長谷川 潤
E-mail:h.hasegawa#@#md.tsukuba.ac.jp(※「#@#」を「@」に置き換えてください。)