World Science Leader’s Seminar “Transgenerational inheritance of prenatal obesogen exposure” (Human Biology Program)

2014/11/17

2014年11月17日に筑波大学「ヒューマンバイオロジー学位プログラム」が主催となり,World Science Leader’s Seminarを開催いたします。World Science Leader’s Seminarは,サイエンスの世界で活躍されている方々にお越しいただき,トップレベルの知識と技術をご指導いただく貴重な機会です。今回の講演者はDr. Bruce Blumberg (Professor, Departments of Developmental & Cell Biology, Pharmaceutical Sciences & Biomedical Engineering,University of California, Irvine)です。どなたでも参加可能ですので,ふるってご参加ください。尚,本セミナーは英語で行われます。

開催日時:2014年11月17日(火)17:00~19:00
会 場 :健康医科学イノベーション棟8階GooglrMap版へ
アクセス:
筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「追越学生宿舎前

ゲストスピーカー:Dr. Bruce Blumberg (Professor, Departments of Developmental & Cell Biology, Pharmaceutical Sciences & Biomedical Engineering,University of California, Irvine)セミナータイトル:
『Transgenerational inheritance of prenatal obesogen exposure』

主催:筑波大学 ヒューマンバイオロジー学位プログラム

総合研究棟A703 グローバル教育院事務室
Mail: sigma#@#un.tsukuba.ac.jp (#@#を@に置き換えてください)
TEL 029-853-7085

PDF資料