【特別授業】ソーシャルキャピタルと健康

2015/01/16

ヒューマンケア科学専攻ヘルスサービスリサーチ研究室では,ハーバード大学公衆衛生大学院のイチロー・カワチ教授をお招きして,特別授業を開催することになりました。

社会疫学の第一人者であるカワチ先生のご講演をきける貴重な機会になりますので,ぜひ,奮ってご参加頂ければと思います。

(ご講演は日本語,英語を交えて行う予定です。)

日時:2015年1月1617:0018:30

場所:総合研究棟D 116GooglrMap版へ

アクセス:
筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
利用停留所(関東鉄道バス):
・筑波大学中央行き「平砂学生宿舎前
・筑波大学循環バス「平砂学生宿舎前」又は「天久保池

主催:ヘルスサービスリサーチ研究室

タイトル:ソーシャルキャピタルと健康

(For English speakers,)

Prof. Ichiro Kawachi will have a special lecture on 16th of Jan

(17:00-18:30 @D116).

He is an outstanding professor in social epidemiology, and chair of the Department of Social and Behavioral Sciences at the Harvard School of Public Health.

Anyone will be welcomed, so please attend to this special opportunity.

(He will speak this lecture both in Japanese and English.)