海外で働くということーグローバル企業での経験よりー

2015/05/14

大学の世界展開力強化事業(ロシア)「ロシア語圏諸国を対象とした産業界で活躍できるマルチリンガル人材育成プログラム(Ge-NIS)」主催の講演会を開催します。

筑波大学在学時にロシア・サンクトペテルブルク大学へ留学し,現在ドイツにてグローバル企業の最前線で活躍されている先輩をお招きし,講演会を開催します。海外で働くことや留学に興味のある方は,ぜひお越しください。

講演タイトル「海外で働くということーグローバル企業での経験よりー」

日時  2015年5月14日(木)18:15 ~ 19:30

会場  1D201GooglrMap版へ
アクセス:
筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「第一エリア前

講師  針谷 隆寛 氏(パナソニック株式会社・人文学類卒)

主催:筑波大学 ロシア語圏諸国を対象とした産業界で活躍できるマルチリンガル人材育成プログラム(Ge-NIS)
協力: 筑波大学 地域研究イノベーション学位プログラム(ASIP)