第19回筑波大学人間系コロキアム

2015/10/28

筑波大学人間系では,活動の一環として平成24年度より「人間系コロキアム」を開催しています。平成25年度からは,国内・外からの招聘講師による講演に加えて,人間系所属教員による講演を企画し,人間系所属教員を中核とした領域横断的研究の更なる推進を目指しております。
 今年度,第4回目の開催となる第19回人間系コロキアムでは,Prof. Arne Henning Eideによる講演会を開催します。
 教員,大学院・学類学生,その他,広く多くの方々のご参加をお待ちしております。

■日 時 : 平成27年10月28日(水)16時~

■場 所 : 筑波大学 人間系学系棟 B532GoogleMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「筑波大学中央」下車

■テーマ : 「DISABILITY POVERTY AND EXCLUSION IN LOW-INCOME COUNTRIES」
The Foundation for Scientific and Industrial Research (Norway)
       チーフ・サイエンティスト Prof. Arne Henning Eide