第20回(平成29年度)筑波大学ホームカミングデー

2017/11/04

筑波大学ホームカミングデーは,平成10年度から毎年,本学卒業生と教職員の交流を深め,本学の一層の発展に資する目的で,卒業後20年(医学専門学群においては,卒業後18年)を迎えた筑波大学・図書館情報大学卒業生及び当該卒業生の皆様と同時期に大学院に進学された修了生と,そのご家族を招待して開催しております。

平成29年度については,下記のとおり開催することとなりました。

旧友の皆様とお誘いあわせの上,ぜひご参加ください。

開催日時:11月4日(土) 11時 受付開始/12時 開会(2時間程度を予定)

場所:筑波大学大学会館1Fレストランプラザ GooglrMap版へ

内容:立食パーティー形式の交流会
交流会では,卒業生,退職教員の皆様をご招待し,学長をはじめとした本学教職員の参加も予定されておりますので,「筑波大学」という共通の絆の下,世代を超えた交流をお楽しみいただければ幸いに存じます。

なお,当日は学園祭開催期間中(開催期間:11月3日(金)~ 5日(日))であり,様々なイベントが企画され,多くの模擬店も出ております。十分にお楽しみいただきながら,本学の今の姿をどうぞご覧ください。

アクセス:
筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。

今年度のご招待対象者:
【学群】・平成5年度入学の卒業生及びご家族
【大学院】・平成9年度大学院入学の修了生及びご家族
【退職教員】・主に名誉教授の方及びご家族

参加方法:今回,ご招待する卒業生・修了生の方には、既に案内通知をお送りしております。

※卒業時に届出いただいた住所宛に送付しておりますので,お手元に案内状が届いていない方につきましては,下記担当宛てにE-mailにて次の必要事項を書き添えてご連絡ください。

<必要事項>
 ・氏名(改姓された方は旧姓についてもお知らせ願います。)
 ・在籍していた学群・学類名(図書館情報大学卒業生は学部名),研究科・専攻名
 ・連絡先(メールアドレスまたは電話番号)
 ・今後,本学からの情報提供をさせていただくこともございますので,希望される方は現住所もお知らせください。

その他:
このホームカミングデーに併せて開催を予定している学群・学類の同窓会等で,このページからのリンクを希望する方は,下記「問合せ」へご連絡ください。(広告等が掲載されている場合は,リンクが行えない場合もございます。)

問合せ:〒305-8577 つくば市天王台1-1-1
     筑波大学事業開発推進室(ホームカミングデー担当)
     TEL.029-853-2030
     E-mail:homecomingday#@#un.tsukuba.ac.jp
     (※「#@#」を「@」に置き換えてください。)
     本学夏季休業期間中はお問い合わせのお取り次ぎが出来ませんのでご了承ください。