なないろサッカーフェス

2017/09/02

9月2日に本学セキショウフィールドでなないろサッカーフェスがあります!(下記PDF資料チラシを参照してください)
このイベントのうち,インクルーシブ・サッカーコーナーは,いろいろな障害のある方,大学日本一の蹴球部のメンバー,愛好者,外国籍の方など,いろいろな人とチームを組んで,独自のルールでフットサルを行います。参加希望の方は事前にご連絡ください(sawae.yukinori.ka#@#taiiku.tsukuba.ac.jp(#@#を 「@」 に置き換えてください))。

また,迫力あるブラインドサッカー観戦や体験は,事前申し込みはありませんので,気軽にお越しください!よろしくお願いします。

日時:2017年9月2日(土)10:00 ~ 17:00

場所:筑波大学内 セキショウ・フィールド GoogleMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学循環バス左回り「合宿所」下車

主催:筑波大学体育系

後援:茨城県,つくば市

協力:NPO法人日本ブラインドサッカー協会,筑波技術大学,茨城県障がい者スポーツ研究会,つくばFC