特別講義 Love Makes A Family

2017/11/08

看護科学専攻では,米国からチャールズ・インリン先生をお招きして特別講義を開講します。

同性婚をしているチャールズ先生と夫のヘクターさんはジェームス君を養子縁組(オープンアダプション)によって息子として迎え,素晴らしい家庭を築いています。彼らのライフストーリーを伺いながら,人として生きること,家族とはなにかを共に考えてゆきましょう。

●講師:チャールズ・インリン先生(イリノイ大学シカゴ校)

●日時:平成29年11月8日(水)16:45~18:00

●場所:筑波大学医学キャンパス4B棟209号室 GooglrMap版へ
アクセス:
 筑波大学筑波キャンパスへは「筑波キャンパスへの交通アクセス」をご覧ください。
 利用停留所(関東鉄道バス):筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「追越学生宿舎前

看護科学専攻FD自己点検委員会&ICT国際活動委員会
ダイバーシティ・アクセシビリティ・キャリアセンター共催

参加費無料・日本語通訳つきです。
どなたでも参加できますので,お誘い合わせの上,ふるってご参加ください。

PDF資料