システム情報工学研究群オープンキャンパス

2020/07/12

システム情報工学研究群では、7月12日(日)にオンラインによるオープンキャンパスを開催します。システム情報工学研究群の各学位プログラムが、プログラムの概要や研究分野・研究内容の紹介、入学試験についてなど、大学院進学を考えている皆様に役に立つ情報を提供いたします。学生の皆様、社会人の方をはじめ、ご興味のある方はどなたでもご参加いただけます。皆様のご参加をお待ちしています。

2020年7月12日(日)

オンライン

当日のプログラム

学位プログラムごとに異なります。詳細は関連リンクをご覧ください。

システム情報工学研究群の構成

●社会工学学位プログラム(博士前期課程・博士後期課程)
●サービス工学学位プログラム(博士前期課程)
●リスク・レジリエンス工学学位プログラム(博士前期課程・博士後期課程)