awards

日本食品工学会 第24回(2023年度)年次大会 優秀発表賞
理工情報生命学術院 半田 貴一、久保 知大

学生・大学院生

半田 貴一さん(理工情報生命学術院 生命地球科学研究群(博士前期課程)生物資源科学学位プログラム2年次、指導教員:市川 創作 教授)と久保 知大さん(理工情報生命学術院 生命地球科学研究群(博士前期課程)生物資源科学学位プログラム1年次、指導教員:市川 創作 教授)は、2023年8月3日、4日に開催された「日本食品工学会 第24回(2023年度)年次大会」において、「ダイズ粉を使用したフードインクのレオロジー特性と印刷性の相関性の評価」についてポスター形式で発表し、共同研究者の中嶋 光敏 特命教授、ならびに、指導教員の市川 創作 教授と共に優秀発表賞を受賞しました。

受賞した久保 知大さん(左)、半田 貴一さん(中央)、市川 創作 教授(右)
(受賞した久保 知大さん(左)、半田 貴一さん(中央)、市川 創作教授(右))