TSUKUBA
JOURNAL
NEWS
EVENTS
STUDENTS
ALUMNI
AWARDS
医療・健康
テクノロジー・
材料
生物・環境
社会・文化
医療・健康
テクノロジー・材料
生物・環境
社会・文化
NEWS
EVENTS
STUDENTS
ALUMNI
AWARDS
TSUKUBA
JOURNAL
NEWS
EVENTS
STUDENTS
ALUMNI
AWARDS
医療・健康
テクノロジー・
材料
生物・環境
社会・文化
TSUKUBA
JOURNAL
NEWS
EVENTS
STUDENTS
ALUMNI
AWARDS
医療・健康
テクノロジー・
材料
生物・環境
社会・文化
生物・環境
培養液を3℃加温するだけでレタスの収穫量アップ!―植物工場におけるレタス栽培の革新的アプローチ―
2024.04.16
PDF資料
プレスリリース
掲載論文
【題名】
Raising root zone temperature improves plant productivity and metabolites in hydroponic lettuce production
【掲載誌】
Frontiers in Plant Science
【DOI】
10.3389/fpls.2024.1352331
ツイート
PREVIOUS
生物・環境
TSUKUBA FUTURE #126:食べ物のおいしさを、食べずに評価する
2024.04.10