駐日ヨルダン大使一行がベントン副学長を表敬訪問

3月24日、Lina Annab駐日ヨルダン大使一行が本学に来訪し、ベントン キャロライン副学長(国際担当)、木島譲次国際室特命教授、真田久教授(体育系)、深澤浩洋教授(体育系)、ラクワール・ランディープ教授(体育系)を表敬訪問されました。また、今回は本学つくば国際スポーツアカデミー(TIAS)が設置するスポーツ・オリンピック学学位プログラム博士前期2年でヨルダン出身の学生も同席しました。

今回の訪問では、ベントン副学長から研究学園都市の中核としての本学の紹介があり、今後の本学とヨルダンの大学との学生交流の発展などについて懇談が行われました。

Lina Annab駐日ヨルダン大使とベントン副学長の写真 集合写真