第24回(令和3年度)ホームカミングデーを開催

11月6日(土)に第24回(令和3年度)筑波大学ホ-ムカミングデ-を開催しました。
ホームカミングデーは、本学(旧図書館情報大学を含む)卒業生・修了生と教職員等が交流を深め、本学との絆を一層深めていただくことを目的として毎年開催しています。
ご参加くださいました卒業生・修了生の皆さま、誠にありがとうございました。

今回のご招待対象者

• 卒業後20年(平成9年度学群入学、平成13年度大学院入学)の卒業生・修了生
  • 卒業後5年(平成24年度学群入学、平成28年度大学院入学)の卒業生・修了生
  • 現役教職員、退職教員、寄附者 等

ホームカデミングデータイトル

なお、各動画は下記のリンクからご覧いただけます。

○プログラム

【第1部】オンライントークショーEnglish)(Facebook

(1)『東京オリパラメダリスト大集合SP』メダル獲得の秘訣と選手の個性に迫るEnglish

出演:平岡 拓晃(体育系・助教)、永瀬 貴規(体育専門学群卒業・柔道男子81キロ級金メダリスト)、梶原 悠未(人間総合科学研究群2年次・自転車女子オムニアム銀メダリスト)、藤原 大輔(体育専門学群卒業・パラバドミントン混合ダブルス銅メダリスト)、高橋 利恵子(人間総合科学研究群2年次・ゴールボール女子銅メダリスト)